Risotto à la truite, aux courgettes à l’estragon et au curcuma

12,30 € TTC

Débordant de saveurs, le risotto de Manon met la truite des Pyrénées à l'honneur !

Truite des Pyrénées

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Risotto à la truite, aux courgettes à l’estragon et au curcuma.

3PMERCREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
beurre bio
courgettes
curcuma
estragon
oignons
parmesan
riz rond de Marseillette
truite des Pyrénées
vin blanc
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
poissons
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...