Risotto coco, azuki au miso et shiitakés grillés
9,00 €
TTC
Ce midi, craquez pour notre risotto onctueux aux shiitakés grillés aux épices et au lait de coco. Il est accompagné de d'azuki au miso : vous allez vous régaler !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Risotto coco, shiitakés grillés aux épices et courgettes au safran
3PVGMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végan - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- cacahuètes
courgettes
huile de tournesol du Lauragais
lait de coco
riz rond de Marseillette
shiitakés
vin blanc
épices - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- arachides
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
Pas de commentaires client pour le moment.