Risotto coco, azuki au miso et shiitakés grillés

9,00 € TTC

Ce midi, craquez pour notre risotto onctueux aux shiitakés grillés aux épices et au lait de coco. Il est accompagné de d'azuki au miso : vous allez vous régaler !

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Risotto coco, shiitakés grillés aux épices et courgettes au safran

3PVGMERCREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végan
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
cacahuètes
courgettes
huile de tournesol du Lauragais
lait de coco
riz rond de Marseillette
shiitakés
vin blanc
épices
Allergènes (donnés à titre indicatif)
arachides
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...