Poulet à l’estragon, fondue de poireaux et épeautre pilaf
12,30 €
TTC
Ce midi, la saveur intense de l'estragon complimente parfaitement ce poulet accompagné d'une fondue de poireaux et d'épeautre pilaf.
Poulet local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Poulet à l’estragon, fondue de poireaux et épeautre pilaf
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- beurre bio
blettes
boulgour bio
bouquet garni
crème bio
estragon
huile de tournesol
poulet local
échalotes - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
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