Saucisse de canard grillée, coings confits au banyuls, mousseline de céleri rave au thym
15,00 €
TTC
Le saucisse purée de la cantine n'a qu'à bien se tenir ! Ce midi, Manon met à l'honneur la saucisse de canard locale en l'accompagnant d'une mousseline de céleri délicieusement parfumée aux coings cpnfits au banyuls.
Viande de canard local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Saucisse de canard grillée, coings confits au banyuls, mousseline de céleri rave au thym
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- banyuls
beurre bio
coings
crème fleurette bio
céleri rave
lait
oignons
pommes de terres
saucisse de canard
thym
vin - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
