Saucisse de canard grillée, coings confits au banyuls, mousseline de céleri rave au thym

15,00 € TTC

Le saucisse purée de la cantine n'a qu'à bien se tenir ! Ce midi, Manon met à l'honneur la saucisse de canard locale en l'accompagnant d'une mousseline de céleri délicieusement parfumée aux coings cpnfits au banyuls.

Viande de canard local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Saucisse de canard grillée, coings confits au banyuls,  mousseline de céleri rave au thym

3PMERCREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
banyuls
beurre bio
coings
crème fleurette bio
céleri rave
lait
oignons
pommes de terres
saucisse de canard
thym
vin
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

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