Riz sauté aux légumes d'automne & feta rôtie au thym
9,00 €
TTC
Les légumes d'automne et la feta sont à l'honneur dans ce délicieux riz sauté à la courge, aux carottes, aux poireaux et aux épinards !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Riz sauté aux légumes d'automne & feta rôtie au thym
5PVGVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végétarien - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- carottes
courge
feta
huile de tournesol bio
poireaux
riz
thym - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
sésame - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.