Parmentier crémeux aux blettes & aux pleurotes
9,00 €
TTC
Ce midi, Manon met les blettes à l'honneur dans sa version végé du hachis parmentier !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Parmentier crémeux aux blettes & aux pleurotes.
5PVGVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végétarien - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
beurre bio
blettes
crème fleurette bio
fromage de chèvre local
pain bio
persil
pleurotes
polenta
pommes de terre - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.