Saucisse marinée au gingembre, tombée de chou & riz
12,30 €
TTC
Ce midi, optez pour un plat de fusion asiatique ! Au menu, de la saucisse de porc local marinée au gingembre et accompagné d'une tombée de chou et de riz blanc.
Viande de porc local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Saucisse marinée au gingembre, tombée de chou & riz
5PVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
biere
chou
gingembre
huile de tournesol du Lauragais
oignons
riz
sauce nioc mam
sauce soja bio - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- crustacés
gluten
mollusques
poissons
soja
viande de porc locale - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.