Potimarron rôti, quinoa, feta, noix et échalotes confites
9,00 €
TTC
Le potimarron est à l'honneur dans ce plat végé automnal accompagné de quinoa et d'échalotes confites.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Potimarron rôti, quinoa, feta, noix et échalotes confites
5PVGVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végétarien - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- courge butternut
feta
huile d'olive bio
noix
quinoa du Lauragais
échalotes - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- fruits à coques
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
