Boulettes de porc sauce au cognac, embeurrée de chou rave & riz à l’origan

12,30 € TTC

Ce midi, régalez-vous avec un plat aussi gourmand que parfumé !

Viande de porc local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Boulettes de porc sauce au cognac, embeurrée de chou rave & riz à l’origan

5PVENDREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
beurre
chou rave
cognac
farine de blé bio
oeufs bio
origan
porc local
riz de Marseillette
échalotes
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
œufs
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Comme un cheesecake aux...

Prix 5,00 €
On continue à célébrer l'arrivée des fraises sur les étals avec une tarte au fromage blanc recouverte de coulis et de morceaux de fraises !