Estouffade de veau, épeautre & ail rôti
12,30 €
TTC
Cette semaine, direction la Provence avec ce ragoût de veau au vin rouge accompagné de polenta et d'ail rôti !
Viande de veau local
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Estouffade de veau, épeautre & ail rôti
5PVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
amidon de maïs
céleri
lait bio
oignons
parmesan
tomate
vin rouge
épeautre - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- céleri
lait
veau - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
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