Estouffade de veau, épeautre & ail rôti

12,30 € TTC

Cette semaine, direction la Provence avec ce ragoût de veau au vin rouge accompagné de polenta et d'ail rôti !

Viande de veau local

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Estouffade de veau, épeautre & ail rôti

5PVENDREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
amidon de maïs
céleri
lait bio
oignons
parmesan
tomate
vin rouge
épeautre
Allergènes (donnés à titre indicatif)
céleri
lait
veau
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

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