Truite gravlax, crème d'herbes fraîches, carottes et écrasé de pdt

12,30 € TTC

Débordant de saveurs, le plat du jour met la truite des Pyrénées à l'honneur !

Truite des Pyrénées

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Truite gravlax, crème d'herbes fraîches, carottes et écrasé de pdt

5PVENDREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
aneth
carottes
cerfeuil
crème bio
huile d'olive bio
persil
pommes de terre
sucre bio
truite des Pyrénées
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
poissons
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...