Truite gravlax, crème d'herbes fraîches, carottes et écrasé de pdt
12,30 €
TTC
Débordant de saveurs, le plat du jour met la truite des Pyrénées à l'honneur !
Truite des Pyrénées
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Truite gravlax, crème d'herbes fraîches, carottes et écrasé de pdt
5PVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- aneth
carottes
cerfeuil
crème bio
huile d'olive bio
persil
pommes de terre
sucre bio
truite des Pyrénées - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
poissons - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.