Risotto au céleri branche et noix et boulettes de porc au curcuma
12,30 €
TTC
Les adeptes de risotto vont se régaler avec celui d'aujourd'hui ! Mettant le céleri à l'honneur, il est accompagné de boulettes de porc au curcuma pour davantage de gourmandise.
Viande de porc local élevé en plein air.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Risotto au céleri branche et noix et boulettes de porc au curcuma
5PVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- beurre bio
bouquet garni
curcuma
céleri
farine de blé bio
noix
oeufs bio
parmesan
porc
riz rond de Marseillette
vin blanc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- fruits à coques
gluten
lait
œufs - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
Pas de commentaires client pour le moment.