Échine de porc fondante façon Apicius et purée de pois cassés

12,30 € TTC

Ce midi, Manon vous emmène faire un saut dans l'Antiquité avec ce plat inspiré d'une recette du cuisinier romain Apicius.

Viande de porc local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Échine de porc fondante façon Apicius et purée de pois cassés

5PVENDREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
beurre bio
miel
noix
pois cassés
pommes
raisins secs
vinaigre bio
vin blanc
échine de porc
épices
Allergènes (donnés à titre indicatif)
fruits à coques
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Tarte au citron meringuée

Prix 5,00 €
Cette semaine, Manon profite de la saison du citron pour vous proposer une tarte au citron meringuée aussi gourmande qu'acidulée. Vous nous en...

Compote pomme poire à la...

Prix 3,00 €
Cette semaine, la douceur de la pomme et de la poire se mêlent à l'arôme délicat de la fleur d'oranger pour un dessert aussi sain que gourmand.

Crème au chocolat et au...

Prix 3,50 €
Impossible pour vous de terminer un repas sans une note de douceur ? Succombez à la gourmandise parfumée de notre crème au chocolat ultra...