Échine de porc fondante façon Apicius et purée de pois cassés
12,30 €
TTC
Ce midi, Manon vous emmène faire un saut dans l'Antiquité avec ce plat inspiré d'une recette du cuisinier romain Apicius.
Viande de porc local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Échine de porc fondante façon Apicius et purée de pois cassés
5PVENDREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
beurre bio
miel
noix
pois cassés
pommes
raisins secs
vinaigre bio
vin blanc
échine de porc
épices - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- fruits à coques
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
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